Святой взял автомат

Мир оказался войной.
Последний святой,
Взял в руки автомат,
И убивает всех подряд.

И зерна мира летят,
Разрывая плоть.
Святой ведет ребят,
Убивать и колоть.

Господи,благослови,
Ты им делом помоги.
Не оставь своих сынов,
Не видавших сроду снов.

Бомбы красиво рвутся,
Кто-то громко кричит.
А ребята смеются,
Возрастает аппетит.

Жизнь оказалась смертью,
Закрой глаза рукою.
А святой взял автомат,
Он убивает всех подряд.


Рецензии