А, мне работа заменила женщин

А, мне работа заменила женщин.
Кино и танцы, стонет организм.
В стремлении по жизни быть успешным.
Мне эта сволочь заменила жизнь.
Я так пахал, отверженно и честно.
Все силы бросил на труды, как на алтарь.
Не думал я, что где-то, что-то треснет.
Терпенье треснуло быстрей, чем инвентарь.
Я понял, вдруг, каким же был тупицей.
На что любовь и радость променял.
Мне вместо статей женских колымага снится.
Которую намедни рихтовал.
И,вот, сижу и глажу железяку.
А,в мыслях  представляю, как в кино.
Как с вожделеньем сисечки я мякал.
Глаза открою- ржавое ведро.
Выходит я не справился с задачей.
И мысль скорбная пронзает сердце вновь.
Пока не начал гонку за удачей.
Всё было, деньги, радость и любовь.
Когда наследства вам и титулов не светит.
Ты не гонись к неведомой звезде.
Без женщин, точно, жить нельзя на этом свете.
А, без башки, дружок, вообще, сиди в пи.де!

Это кредо идиота, жизнь на каторгу менять.
Из постели на работу, а потом опять в кровать.


Рецензии