Зимой согревает...

Зимой согревает не шуба и порше,
А тёплый,улыбчивый взгляд
Из окошка...
Сплетение рук настоящих,горячих...

Объятья любимого чаще и чаще...
Звонки,поцелуи и звук смс-ки,
Прогулки с подругами в тихом местечке.
Всё это и есть настоящее счастье!

Его ты не купишь!
И в сейф не упрячешь!
А всё остальное приложится позже,
Когда будет смысл для жизни пригожий.


Рецензии