Улыбаясь беспечно, судьбы забывая курьёз...

В тот тяжелый момент, когда я, ощущая измену,
Твои тайны смогу угадать по трусливым глазам,
Когда с хитрым коварством ты мнишь из себя джентльмена,
И как будто не знаешь, зачем вечерами в слезах,

Провожу постоянно, предчувствуя нашу разлуку,
СМС получая - "Дела, появлюсь лишь к утру...",
Лицезрея в сети молодую разлучницу - суку,
Напишу я в ответ: - Уходи, без тебя не умру...

И расставшись с тобой навсегда, я поплачу вначале,
До удушья терзаясь.... А мне б пережить эту ночь,
Победить свою боль, из души выгоняя печали,
Я сама все смогу! ... Кто же мне еще сможет помочь...

Вот и пройден рубеж...
Безразлична к твоей новой жизни,
И совсем не тревожит, что раньше терзало до слёз...

Я желаю всем женщинам преодолеть этот кризис,
Улыбаясь беспечно, судьбы забывая курьёз...


Рецензии