Спой, шансонье!

*
Разверни меха баяна,
                шансонье!
Подмигни лукаво, пьяно...
                я - тебе.
И споём мы двухголосо
                про любовь.
Но не задавай вопросов
                вновь и вновь.
Запоём и нас поддержит
                молодёжь.
Если сердце режет,
                пробирает дрожь -
Я не верю, всё же,
                что любовь глупа.
Ты же знаешь тоже -
                то тропа не та!
Я не той дорогой
                шла навстречу ей,
Робкой недотрогой...
                Надо быть смелей!
Упустила счастье...
                Спой мне, шансонье.
Разделю напасть я -
                станет легче мне.
       


Рецензии
Это странная любовь не ко мне.
А к гуляке и певцу, шансонье.

Олег Гончаренко 2   06.03.2014 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.