Я в сомнении, я в предвечности...

Я в сомнении,я в предвечности,
Я в своей и неполной предтечности,
Пьян тобою,тебя ли касаюсь я,
И небесным я сном забываюся.

Не отдам тебя никому,
Только ветер поёт на юру.
И под эти ли пляски звериные,
Унесу я тебя,обратимую.


Рецензии