Последняя встреча

Мы встретились поболтать за сигареткой,
Вечером. Начали говорить ни о чем.
Мы виделись крайне редко
И мне захотелось признаться тебе во всём.
Было сделано, хотя ты и так всё знала,
Сказала, что тоже влюбилась, но не в меня.
Ты попросила начать всё сначала,
Просто общаться. Спросила, смогу ли я.
"Конечно смогу, ничего такого,
Всё в порядке, ну нет, так нет."
Но будем честны, ты не напишешь больше ни слова,
А мне без тебя не нужны ни закат, ни рассвет.


Рецензии