Новогодняя праздник - песенка для детей ищет испол

Скоро, скоро Дед Мороз придет,
Остановит сани у ворот,
Постучится в дверь своей клюкой
И наступит праздник наш большой!
Припев: Новый Год, Новый Год
               Праздник наш веселый.
               Новый Год, Новый Год
               В городах и сёлах.
               Новый Год, Новый Год
               Ёлки и подарки,
               Новый Год, Новый Год
               Всем от плясок жарко!

Пока ехал Дедушка Мороз,
Чуть не отморозил себе нос.
С детворою он пустился в пляс,
Счастливо и весело резвясь.
Припев:

Вокруг ёлки хоровод ведёт,
От души с детишками  поёт.
Ёлочку зажёг огнём гирлянд,
Зачарованным стал детский взгляд.
Припев:

Всюду песни слышатся и смех,
Поздравляем с Новым Годом всех.
Всем желаем счастья и добра,
Получай подарки детвора!
Припев:


Рецензии