Гены возьмут свое!

             Отец-портной сынку так назидательно-Ну,шо?
             Сын на отца мельком взглянул сквозь дым.
            -Закончил Кембридж,Оксфорд,Гарвард-хорошо...
            -Теперь пора определиться,будешь дамским иль мужским портным?


                Wolfen

               


Рецензии