Дорога...

Разрежу ткани на полоски,
Задумав шить костюм неброский.
Одна к другой сошью дорогу
И привяжу её к порогу.
Возьму с собой в дорогу Радость
И новизны мгновений сладость!
Пойду по ней всё дальше, дальше
От горьких слёз, разлук и фальши.
Оставлю в прошлом все сомненья,
Все неудачи, невезенья.
За горизонт дорога - лентой.
Жизнь так щедра, даря моменты
Веселья, славы, изумленья,
Любви и Дружбы, Вдохновенья!
Жизнь так щедра! Благие вести
Летят ко мне - мы будем вместе!..

И стелется дорога лентой,
Даря счастливые моменты.


(Фото автора).


Рецензии
Добрый путь!

Лариса Прохоренко   10.05.2014 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса! Радости Вам и Вдохновения! Лора.

Лора Дан   10.05.2014 19:45   Заявить о нарушении
ВСего Вам замечательного,

Лариса Прохоренко   10.05.2014 20:05   Заявить о нарушении