Тихая Борьба

Похоже кто-то заигрался в "Быть как все".
Заметано. Итог будет красив.
А после, оскудев душой и поседев,
Уж не тобой засчитан будет слив.

Похоже, тебе важно что-то доказать
Себе родному. Лучший в прайде лев...
Тряся шикарной гривой - лучше не сыскать,
Ты влез в капкан, струей металл согрев

Моей души своею кровью окропил,
И сжалившись, ослабила тиски
Я очень нежно, чтобы ты не упустил
Мое величие над телом без души.

Твоей души, в которой ветер, высь и снег,
В которой все в свободе: мысль и взгляд.
Ты думал, так и будет длиться целый век,
Без мысли все стереть и повернуть назад.

А ты попробуй. Ты же господин
Своей судьбы. Уверен в этом? Будь!
Но ты уже на свете не один,
И пусть меж нами долгий будет путь.

Мне обстоятельства и суть не интересны:
Пока ты ждешь меня - не спеты песни.


Рецензии