Горизонт опять заплакан..

Горизонт опять заплакан.
Осень - грустная  пора
От рассвета до заката,
От  заката до утра.

Треплют флаги, нервы ветры -   
Осень грустная  пора:
Тяжелей  дороги-метры.
Ливни.. жёлтая трава..


Рецензии