Ну вот, сошлись и обсуждают...

Зоя Никульшина ответ для Victor A. Potemkin

Ну вот, сошлись и обсуждают:
И то не так, и жизнь плоха,
Пиит пиита не читает...
И где могила для стиха...
С улыбкой слушая ворчанье,
Я в утешенье для себя
Пародий слышу там звучанье,
И понимаю: чтут себя! ))))))


Рецензии