А ведь жизнь, она сладкая, как ни крути...

А ведь жизнь, она сладкая, как ни крути,
Если даже и горечь на нашем пути,
Мысль нас греет одна, как елей, как бальзам,
Что шанс жить на земле выпал именно нам.

А ведь жизнь, она сладкая, сложный купаж...
Если часты паденья, а взлёты так редки,
По большому ведь счёту, это как инструктаж,
Это как испытанье, насколько мы крепки.

А ведь жизнь, она сладкая, суть здесь одна,
Что на смену вторая нам жизнь не дана,
Вдруг прервётся однажды жизни тонкая нить,
Мы её уж не сможем на "Бис" повторить...


Рецензии