Наблюдая вокруг...

***
Других мы судим по себе!
И научить добру желая,
Порою грех мы сотворяем,
Не веря, что любовь везде...

2 декабря 2014г.

***
Чтоб сапоги тачать, нужен сапожник.
Портрет напишет Вам Художник.
Но коли хочешь Бога ты познать,
То его Сердцем надобно искать...

Когда же врёшь ты самому себе,
Обманывая встречных по судьбе,
Вини не Бога.
Осудив себя,
Исправь внутри,
Весь мир вокруг любя...

8 апреля 2015г.

***
Сотона как ложь и смерть
Или в Африке МЕДВЕДЬ...
Коль желаешь, так служи!
Только после, не тужи...

Хоть шикарный купишь гроб,
Обзавидовались чтоб.
Но не выйдешь из него,
Не любил, раз, никого...

2 декабря 2014г.

***
Вчера Я Истину нашёл.
Она лежала на диване.
Усы и шёрстка словно шёлк...
Покорность...
И... Любовь...
К сметане!

2 декабря 2014г.

***


Рецензии