Я не хочу быть женщиной счастливой...

Я не хочу быть женщиной счастливой.
Я жду несчастий – в шутку и всерьез.
Завидна ли судьба из загса ксивой
Отгородиться от шипов и роз?

Я не хочу быть женщиной счастливой.
Счастливой быть – банально и грешно:
Сам наш Господь, нам вечно В Помощь Живый,
Не хвастался удачею сплошной.

Я не хочу быть женщиной счастливой,
Иду-бреду по черной полосе,
Влача свою судьбу житейской нивой.
Живу себе, как многие, как все.


Рецензии