И яблоко в ладошку известное возьми!

................................
Ты снова обижаешь,чтобы потом жалеть,
И руку поздней ночью кладёшь на лист,как плеть...
Тебе необъяснима слепая круговерть,
И хочется в бессилье не плакать,но реветь!..
.....................................
Предпраздничные лица мелькают в суете,
И ты могла бы слиться,но всё "не то"..."не те"...
Уйди в закат подальше от шума и возни
И яблоко в ладошку известное возьми!..
....................................
Окатит откровеньем безудержный рассвет,
Ослепит твои окна холодный,зимний свет,
И вдруг сквозь строй раздумий раскроется секрет:
Ты ждёшь от этой жизни того,чего в ней нет...


Рецензии