***

Я не ищу блаженства
В этих живых ,теплых телах
Они красиво пусты
Им все равно на меня
Я просто кукла в их руках
Мареанетке нужен кукловод
Но кто то сильно держит меня в руках
От него не уйти


Просто где то в нутри меня
Все еще живет любовь
К одному человеку
Он где то в этом городе наверное убитый
Там и живет моя гнилая любовь 


Рецензии