налегке

Давно пора сбежать от дел туда,
Где луж полупрозрачная слюда
На полутон светлее небосвода,

Где розово сосновое ребро,
И где кольчуг живое серебро
Лишайник отливает год за годом.

Где, словно в детстве, сосны и песок
Полны неощутимых голосов,
И тело обнимает свет и воздух,

Где что-то происходит там, где ты
Стоишь, забыв спешить до темноты, -
То, для чего язык ещё не создан.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.