А М У Р

Амур   -   из   зарослей
                сирени
Стрелу   направил  в  сердце
                мне, -
И    время   -  вряд  ли   что
                изменит, -
Хватило   -    выстрела
                вполне...




И   изменить  -   ничто   не
                сможет, -
Привычный   бег   -    времен   и
                лет, -
И   взгляд  ничей    -    не
                потревожит,  -
Стрелы    Амуры    -    тайный
                след...


                11.05.2010г.


Рецензии