оттепель ли

за окном так тепло -  в душе незимы
в твоём  мире я всё же кто-то
ты в моём больше незримый
лишенный слова ропот.

лишённая яхта пассажира
в открытом океане
я осталась любимой?

мм… в твоём  кармане слева
я знаю до сих пор то самое
до сих пор я твоя королева
до сих пор я твоя желанная.

я не забыла твои края улыбки
твои плечи, руки в руках
моё имя так зыбко.
до утра в простынях.

не простывшая осенью
я спешила к тебе
«я жду тебя до проседи,
ты только приди, стань моей»

хм. родной мой.
оттепель.
не морозы уже, понимаешь?
я не жду, не люблю, не страдаю.
листаю книги страницы
в конце моего дня
нащупывая свои ключицы
больше не вспоминая тебя…

скоро будет хруст.. снежинки..
закружатся, упадут под ноги
зима как на картинке
ты не ко мне. но в дороге.

потом на часах ноли
в  планах мечты
в голове много мыслей.
возможно, будешь и ты.

затем весна, представляешь?
ты вернешься.
не ко мне, но надеясь на встречу – я знаю.
ты.. вернешься…

летом море яты и плюс чайки
мои кроссворды, игры в слова
мои платья – твои майки.
моя душа – твоя душа.

только вот…
я дочитываю книгу эту
мои мечты. твои мечты.
повторится ли наше лето?
и рассвет.
плюс я.
плюс ты.


Рецензии