золото сна

                ночь повсюду-
                всюду звёзды
                значит мрака нет-
                Осторожно!- осторожный
                я ищу ответ-
                серебристый холст на крышах
                и в глазах огни-
                никого здесь- кто то дышит:
                это с Тобой мы...
                и отлетая вздохнёт обмирая
                вдруг заплачет Душа-
                кто Ты любимая-Ты какая?-
                золото сна
               


Рецензии