SO-36

               
    Я по-понедельникам  хвост расправлю веником
    Нос припудрю беленьким  съезжу в клуб на велике.
    Там уже народу-ровно нужно -столько
    Нет тебе туристов,5 студентов только

    Ветераны техно,тетки расписные,
    Люди пожилые,панки,голубые.
    Как вступлю на танц-пол,сразу все забуду
    В состоянье транса пребывать я будy

    Битом бас тяжёлый мозг бамбамдирует   
    Своей каждой клеткой организм танцует
    Под музон трясется тело как машина,
    Руки где-то в небе,ноги как пружины.

    Метров 5 квадратных места я имею
    И на них танцую медленней,быстрее.
    "Ред бул" выпью с водкой и опять за дело
    Как на автомате двигается тело.

    Мокрый весь от пота я само сабою
    Забурюсь в чил аут и косяк построю
    Посижу не много над своим стаканом
    Докурить оставлю местным ростоманам.

    Вънюхаю дорожку с крышки унитаза
    В танце я достигну полного экстаза.
    И поссать-же время нету ни момента
    Плаваю в улыбках, взглядах,комплиментах

    Вечеринка утром к финишу завалит
    И одна девченка мне цветы подарит
    Скажет откровенно что без всяких споров
    Был я самый лучший среди всех танцоров.


Рецензии