Да неправда

   Да неправда, судьбы не бывает:
Нет того, что нельзя подержать.
Говоришь мне: судьба не твоя я,
Как смогу я тебя удержать.

   Ну и я, раз судьбою не стала,
Раз не стала ничем для тебя,
Я фрамугу на кухне открою,
Накормлю, да и сдую тебя.

   Посмотрю, каким к вечеру станешь,
Позовешь ли к ответу судьбу.
Я котлеты сегодня готовлю,
Их пожарю на легком пару.

   Не твоя, так другого судьба
На котлеты ко мне заплывет.
И фрамугу на кухне, я знаю,
За собой  он плотнее запрет.


Рецензии