Девушки

Девушка в красном
Танцует прекрасно,
Но это напрасно,
Ведь я не могу танцевать

Девушка в белом,
Как будто из мела
Не надо так смело,
Ведь я не смогу
Вас обнять

Сладкие губы
И жадные руки
Пытаются тело моё
Превратить в пластилин

Острые зубы кусают,
Как суки
Я выключу свет
И снова останусь один

Из трубы дым,
А из окон свет
Всё так просто
И всё так доступно
Из души крик,
А из глаз вода,
Ах,как страшно,
Что это не трудно

Девушка в чёрном
Под ручкою с чёртом
Танцуют чечётку
И падают мёртвыми вниз

Девушка в маске
С косою из сказки
И в шубе из ласки
Пытается сделать стриптиз

Толпы безумных и сумасшедших
Смеются,как дети
И колют себе героин
Загадки для умных
Могилы-ушедшим
Я выключу свет
И снова останусь один


Рецензии