Я ухожу

Пусть дождь идет, я ухожу
Мне плохо – лучше вряд ли станет
Ветер и дождь тебе расскажут
Какое настроение со мной
Мне жизнь покажет, жизнь научит
Но я плевать на все хотел
Я даже думать не посмел,
Что может быть все по-другому
Пусть колет дождь мое лицо
Ни капли боли! Мне – приятно
Да и наверное понятно –
Не надо больше жить и ждать.


Рецензии