***

она бросила сама его,искала лишь свободы,ссоры крики лишь выдумки её души.
нашла причину,причина это правда что ей кроме себя ничего не надо.
всё что хотела получила,его душу болью наградила и фальш что любила и им лишь дорожила.
с другим будешь обниматься а онем будешь помнить смутно.
твоя любовь к нему как глупая ошибка,будет 5 и 10 ведь все для тебя как мягкая игрушка.
на мобиле контакты и все любимы,они очередные кого ты скоро кинешь.
это не любовь и она её не сделает счастливой,пока лидерующий ты но скоро будут с тобой игры и слёзы будут интенсивней.
время изличило и он семейный с женою красивой и о тебе не помнит он счастливый человек.
ты плачешь потому что у него все идеально,не стоит биться теперь головою об стену он уже с другой пока ты там с теми.
время не изличило а лишь напоминает,тебя нагнетает из нутри,он по тебе и не страдает это уже прошло и он лишь дурак в том что потерял с тобою время.
ты говорила что виноват и он он не твой мужчина.
он полностью простил тебя ты для него как картинка ошибок что боль не напоминает.
на его звонки другая,отвечает "аллло не до тебя ему,он там готовить детей к школе,пока с другими зажигаешь под алкоголем".


Рецензии