Объявления на облаках - не клеить!

          
           Пусть облака молчат в бездумной неге созерцания,
           без пятен ярлыков от наших сраных чувств,
           пусть рвутся струны снов,при исполнении симфонии себя,
           на оправдании изменчивости формы белизны.
           Фарватер облачный,в свете солнца,для вращение Земли,
           необходимое для поддержания наших слов и притяжения,
           не только яблок,отмечая.
         


Рецензии