Эх, была, не была

Эх, была, не была,
Я встряхну стариной!
Брошу напрочь дела,
За Любовью - стрелой.
Догоню облака,
Нежно с Зорькой сольюсь.
Разомну я бока
И навеки влюблюсь!

_________________
фото из интернета


Рецензии
Осторожней,Тань-
Небо не порань!

Виктор Бобарико   25.12.2013 11:14     Заявить о нарушении