Теряется среди стволов изба

***


Теряется среди стволов изба.
В ней бог живет в хвоистом ореоле.
Сосновых шишек по земле стрельба
в фундаменте, в корнях, не сыщет боли.
Но пробный совершается бросок
готическою пушкой на параде,
и ситцевыми ромбами песок
от эпицентра пятится к ограде.

Я вычистил от терносливы сад,
свой труд отдав ему взамен залога,
и наезжал шесть месяцев подряд
владения оглядывать с порога.

25 декабря 2013


Рецензии