Мой милый Никто

Мой милый Никто
Спешу рассказать тебе,
Как по тебе скучаю.
Мне не остается ничего,
Кроме как делиться с тобой моею печалью.
Мне не хватает тепла твоих ладоней.
Не хватает тебя и твоих симфоний.
Пишу тебе про любовь
Но не про любовь вовсе
Это что-то меньшее, но большее
Поймешь после слов, да, после..
Зимняя зима, холоднее некуда.
Без тебя.
Без...
Тебя...
Сердечные дожди, они такие мерзкие.
Я помню,
Как ты согревал
Одними только глазами.
Как ты без слов меня понимал.
Утешал своими прекрасными стихами.
Соприкосновения губ.
Обжигает...
Нежность твоих рук.
Я скучаю. Понимаешь?
Мой милый Никто,
Может ты помнишь,
Как мы гуляли средь дорог?
Посмотри на наше фото, смотришь?
Ты помнишь те океаны/моря?
Те голубые, мягкие волны.
Помнишь те  белые паруса?
Помнишь какой там был мир просторный?
А я смотрю в окно.
Рассвет. Розовое небо.
А в голове круговорот
Воспоминаний того лета.
Это последнее письмо.
К сожалению...
Я не выдержу больше
Ни одного твоего ответа.
Твой почерк.
Твои точки, запятые.
Я читаю между строчек...
Знаешь, твои «Л» такие прямые.
С каждым твоим словом
Во мне разгорается желание
Увидеть твою улыбку снова,
Почувствовать твое дыхание.
Я до сих пор не знаю твое имя,
Да и ты мое тоже.
Ты для меня был и будешь «мой милый».
А кто я для тебя? М? Кто же?
Наверно, пора прощаться.
Знал бы ты, как это сложно.
Что ж, прощай , не до свидания.
Надеюсь и ты сказать «прощай» мне сможешь .

P.s. Ты мой Никто
 Я твоя Кто-то.


Рецензии