Моя деревня

Пусть она останется навеки,
Деревенька русская моя.
Дрогнет что-то в каждом человеке
От весенней трели соловья.
И когда берёза лист роняет,
На рябине кисть горит огнём,
Каждый в этом мире понимает:
Только раз единственный живём.
Как бы далеко не находился,
Всё равно и в сердце, и в судьбе
Те места, в которых ты родился,
Где осталась память о тебе.
Первый снег ложится на деревья,
За окном по-зимнему светло.
Пусть она живёт, моя деревня,
Маленькое русское село
* * *


Рецензии
Как хорошо в деревне летом, всё вокруг цветёт, трава зелёная. На цветках сидят бабочки, а птички поют свои чудесные песенки.

Наталья Лимонова   06.02.2014 19:42     Заявить о нарушении