Последнее письмо

Когда от меня не получишь письма,
То знай, что меня уже нет.
Есть платье мое, что я сшила сама,
Но только меня уже нет.
Не странно ли это: тончайшая нить
И та долговечней меня…
Как просто: любить,
А потом разлюбить.
Лишь пепел на месте огня.
У нашей у речки меня ты не жди,
Там ветер застонет, да всхлипнут дожди.


Рецензии