Прими с улыбкою мой друг...

Прими с улыбкою мой друг
Свободной музы приношенье-
И с днем рожденья поздравленье
Хоть виртуальных, но подруг.
В нашей жизни, прекрасной и странной,
И короткой, как росчерк пера,
Призадуматься, присмотреться,
Поразмыслить не грех иногда...)   (Инна Василиади)


Рецензии