Моя Императрица

Такое счастье, как она,
Я никогда не получал!
Тепла ,как ранняя весна,
Такую долго я искал!

И это лишь моя девица,
Летящая по небу птица,
Которая ночами снится,
Настенька-Императрица!


Рецензии