Чрез пятерку

Чрез пятерку проведи свою шмарную прелесть
Пусть мокрота ее поструится с щелей
Так-как там бизнес классовый нерест
АМГешек, эМок, матерых Поршей,
Лавандоса некошенный вереск
И в лопатниках нет сквозящих щелей.

Вмиг узримое явит животный трепет
Пред удавом будто кучка мышей,
Плюс в довесок подобострастие склеет
Жаждой быть приобщенной к крутой мишуре.

Что там Крым, когда вот-вот Ниццы берег
И не быть ей вовеки в убогой трушне,
Ощутив в руках сладостный шелест
Облачится сочно в Виттон и Шанель..

Эх дура забыла, ручку Стасик ей держит,
"Не рука у него, какая то плеть",
- Солнце, купим по акции пачку пельменей?
- Ах да милый, конечно, здесь хули смотреть.
                22.12.2013


Рецензии