Жена дипломата

Ж:
"Подари мне цветы полевые.
Покупные не радуют душу..
И на завтрак не суп с сельдереем,
А из сада обычную грушу.."

М:
"Слушай,милая,рыбка,родная..
Заскучала,небось в спа-салоне.
Бора-Бора?лежишь,загораешь?
Убери,зайка,голову с солнца)

Что ответить тебе?я в раздумьях
(Подбираю слова вместо мата).
Вот сниму от Армани костюмчик,
И за грушей жене дипломата.

А давай переедем в деревню:
Свежий воздух,река,огороды.
Там коровку подоишь душевно
(У тебя ведь диплом агронома!).

Кушать будем картошку с селедкой.
В праздник новый платочек повяжешь.
Я,как все,заведу дружбу с водкой.
Ну,представила милость пейзажей?"

А мораль всем ясна до предела:
Женщин манят романтики звуки.
Но мужчина не марионетка:
Так цените!пушистые с*ки..)


Рецензии