рузлука

Словно маленькие звезды
Падают снежинки.
Чувств мои капризных
Словно как искринки.

Серебристый месяц
Думу мою мучает,
Моего больного сердца
Слезы тихо слушает.

И зима, как баба злая
Будто специально разлучить хотела.
Дорогу снегом заметая,
В глаза мои смотрела.

Ах, как жаль,что все так обернулось,
Что встретиться теперь - это мечта.
И только вьюга на поля вернулась,
И по щеке моей скатилась тонкая слеза.


Рецензии