***

автор Таисия Савенко.
Студентка института социально-гуманитарных технологий.
г. Красноярск

*****
А я иду домой одна,
Зачем, скажи? Зачем всё это?
Я понимаю всё сама,
Я потеряла лучик света.

Я потерялась, я ушла,
Я испугалась, убежала,
«Не поворачивать назад!»
Сама себе в душе кричала.


А сердце тянется к нему,
К нему! Любимому, родному,
Сама себя я не пойму,
Бегу в объятия к другому.

И пусть другой меня найдет,
Обнимет, ласково и нежно,
Любовь моя к тебе пройдёт,
В моей душе вновь станет снежно.

Другой обнимет, поцелует,
Посмотрит нежно мне в глаза,
И может быть меня полюбит,
Прошепчет: «Как ты мне нужна!»


Рецензии