Я тебя прощаю...

За что ты делаешь мне больно?
Зачем ты так со мной жесток?
И чем ты вечно недоволен?
И почему со мной так строг?

Ведь я люблю тебя! Ты знаешь!
Но все же мучаешь меня.
Ты этого не понимаешь?
И жить так больше нам нельзя!

Ты уходи! Я не держу.
И ничего не запрещаю.
И напоследок лишь скажу
О том, что я тебя прощаю…


Рецензии
Да не каждый умеет прощать прощать по настоящему!И если человеку это дано то это сильный человек!

Андрей Фомин 11   04.02.2014 08:18     Заявить о нарушении