Не вовремя

Как не вовремя смерть пришла,
Ведь ему так хотелось жить.
Но пришла к нему и забралА -
Она... не могла простить,
Как он смеялся над нею,
Как хахалился ей в лицо...
Он не верил, что онемеет,
Погибнет... в конце концов.
Но смерть внезапно подкралась
И молча взмахнула косой.
Жизнь задержаться пыталась,
Но... душа уносилась стрелой.
Жизнь всё ещё не верила,
Что ненужною оказалась
За день до "чеченского дембеля".


Рецензии