Всего лишь снег...

Всего лишь снег размыл ее сиреневые тени,
Всего лишь снег... она ждала его.
Слагались дни, а с ними и недели
Сквозь пальцы осыпАлись как зерно.

Всего лишь белый снег скрывал ее молитвы,
ВСего лишь белый снег... слова срывались с уст.
Он не пришел. Он не вернулся с битвы,
Осиротевший дом его остался пуст.

Снег... Холодный снег обжег ее навеки.
Она молчала, мечтая стать водой,
Чтоб унесли ее к морским пучинам реки
И вдребезги разбили о прибой.


Рецензии