Дана Ден3 - СВ. я пью коктейль, я вся уже на грани

                «в соломинку воткни две сладких губки»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/12/24/10525



я пью коктейль, я вся уже на грани
маньячь меня любовью в часы... пик.
я гибче стала: и змеи и...лани
в меня не только голос твой проник.

я в омут глаз, и даже в лужу страсти.
могу, промокнуть вся, но просушусь...
как тетя Соня из Одессы, снасти
я чувствую, что скоро вновь...взбешусь.

последний раз, а что уже был первый?
ах, в суматохе, все по растеряв...
я падаю на взорванные нервы.
себя - тебе, беспомощно...даря...

улыбку словно грим с лица стираю
судьба, а ей нет дела до меня...
то я , а то она со мной играет
за плечи, меня ...трепетно...обняв...


                25декабря 2013года 16:14 


Рецензии