тт

теперь, когда мне хочется забыть
и всё, что было, и что будет дальше,
я истолку в стопе немного фальши,
и буду быть, как-будто буду выть,

теперь, когда до солнца пару миль,
и каждый ждёт немного от потери,
я буду жить, как будто буду верить,
тогда, когда не будет больше сил,

теперь, когда слияния сотрут,
затмения от спутников и время
оставит мне ни парочку минут,
а вечность, как коней и глорий стремя,

останусь ли, прощённая совсем,
уйду ли я, отмщённая отчасти,
я подарю ни...слово, только счастье,
один лишь взор, открывшихся дилем.

старание, прибывшее во тьме,
упорство тех, кому ни зги не видно,
пусть я живу, легко и не обидно,
в воде, в которой слоги в двадцать лье... тт


Рецензии