Новогоднее!

Примите  массу  поздравлений
с  весёлым, Ржачным Новым   Годом!
Пусть на  душе  в  застолья  час
     прибудет  чудная  погода!
И дождик  из  шампанских  брызг
  в   родных  глазах  сверкает  счастьем;
  и  Дед  Мороз  под  ёлкой -  вдрызг
 обнял Снегурочку в запястьях.
Они   нам  больше  ни  к  чему,
мы  сами  будем  веселиться;
продлим  же  праздник  на  весь  год -
                Год  Синей, стойкой Кобылицы!
Пусть  скачет  табуном   Удача
 и всех  настигнет  непременно:
кому-то  в  пригороде  дача,
кому-то   -  лимузин  отменный.
Танцуйте,  прыгайте,  детишки!
И,  если  крупно  повезёт,
избавитесь от  всех тяжёлых,
обременительных  хлопот.
Любви достойной  посылает
с  моим  стихом лихой  Пегас,
своими  крыльями  снег  распыляет,
чтоб  вдохновить  на  радость  нас!..

  17  декабря  2013 г.


Рецензии
Ржачный - классно сказано! Такого еще не встречала.
С наступающим Новым годом! Если найдете время -
прочитайте мое ПРЕДНОВОГОДНЕЕ. Марина

Марина Скрябина   25.12.2013 18:22     Заявить о нарушении