Любовь с мазохизмом не венчались!

 Меня не вставляют стихи, умирающие от боли,
 От  безумной, слепой и несчастной любви.
 О том, что он ночами, другой забивает голы,
 А её, отвергнутую, мысли суицидные  увлекли…

 Фокус с себя убери, да эгоизм махровый отключи,
 Ты как  ребенок, который конфету не получил,
 И теперь рыдает во всю глотку, на весь мир…
 Если бы он умел писать, то стих бы сочинил!

 О том, как  бедняжка, перед сном слезы глотает,
 И представляет, как конфету от фольги очищает,
 Он почти что ощущает, как во рту она нежно тает.
 О Господи, взрослым не понять его страданий!

 Да разуй  глаза наконец, и вокруг посмотри!
 Сколько людей того хотят, чего не заиметь им?
 - Весь мир! Так что от жалости к себе очнись!
 Ведь любовь с мазохизмом никогда не венчались!


Рецензии