Кранц...

я к земле обетованной не на запад и восток
для кого то дом желанный  и на Балтике песок
где стучат дожди по крышам в декабре под новый год
где ветра хрипят и дышат в этот рваный небосвод

и бегут дожди по лужам по брусчатой мостовой
мимо дома где на ужин выпиваем мы с тобой
где и свет фонарный в окна зажигает витражи
где мне кажется промокла моя маленькая жизнь


Рецензии