Новогодняя

Светлячками загораются улицы,
Просыпается сказочный город,
Переполненный радостью – жмурится:
Для улыбок – особенный повод.

Ароматы хвои и пряников,
Бубенцов восхищенное эхо,
Люди в шубах и новеньких валенках
Отзываются радостным смехом.

Суетятся с едой и подарками,
Столько счастья в одном предвкушении!
Все цветное, красивое, яркое
И, конечно, особо волшебное.

Мы на время, наверно, теряемся,
Вдохновленные сказочным миром,
Каждый год неизменно встречаемся
С этой доброй и ласковой силой.

Словно в этот момент мы шагнем
За черту, где все станет возможным
И я верю, что стоит вдвоем,
И за руку беру осторожно…

23.12.2013


Рецензии