Ровеснице

Вижу, милая ровесница -
Вы в стихах своих - кудесница!..
Шаловливы, как и в юности...
Ироничны, но без грубости...
Легкость есть ещё и стать,
Чтоб опять... невестой стать...
А года, лишь в зрелость - лестница...
Счастья Вам, моя ровесница!..


Рецензии