Стой, сердце

Стой, сердце! Не боли. Уйми свою печаль.
Гони по жилам кровь и лишнего не слушай.
Пусть губы шепчут:"Прошлого не жаль,"-
Но твой галоп мне рвет на части душу.

Когда зима так хочется тепла,
так хочется заботы и участья.
Но ты ушла, ты насовсем ушла.
И за тобою прочь рвануло счастье.


Рецензии